探员-代号G

这老G,人特别好勾搭,只要你扩列,我就话多
墙头特别多,坚守spn和寂静岭
恶灵附身,汉尼拔,死亡搁浅 ,麦子叔!尖叫!
手癌一个,能画能写就是buzad。哈哈哈哈哈
欢迎找我来玩!

【ruseb /steseb】Until we go down 第二章(7)

Part seven

-会考之后我回来更新嘞!不知道朋友们是否喜欢这篇文章哩!ooc伤肾啊!(以头击柱)
  “Se...Sebastian?”基德曼握枪的手停滞在半空,她把自己的嘴角扯出了一个奇怪的弧度。赛巴斯汀当然知道她是什么意思 ,警探把眉头蹙起。男人在警告基德曼,别笑。女子两边微微翘起来的发如同乖巧可爱的猫耳,但是它现在看起来并不如此。它随着主人肩膀一起一落微小的颤抖一同欢快起来。基德曼很努力地试图把自己的诡异笑容憋回去,但是她倒也不介意看看这个警探炸毛的样子,因为她只是单纯地觉得赛巴斯汀根本没什么威慑力,当然除了他乱七八糟的脾气。
  “...”赛巴斯汀几乎要把自己的一口牙咬碎,他现在扶着门框生怕自己再往前一步就摔个面朝大地。现今女人的品味第一次刷新了警探的世界观,他看着基德曼脚上鞋跟高到估计可以戳穿一个怪的头的高跟鞋就觉得心里发毛。
但是,赛巴斯汀最终还是把视线移了回来,他正了正色。没什么可以交代清楚的,需要的事情只是把能做到的做到而已。
  战争,早就开始了。
-
  巴奈特到的时候,他看见正慢悠悠吃着早餐的赛巴斯汀。他很意外这个男人会比他还早的到达,并且在对方的脸上他并有发现半点的异样。很平静的,警探只是坐在那里安静的吃他的早餐。漆黑头发的男人走上前去打招呼,他想接下来的发生的事情一定比电影里虚构的情节还要有趣。
  “莫比乌斯的早餐你不喜欢?”
  赛巴斯汀抬起头的时候嘴里还叼着面包,然后巴奈特就听见他含含糊糊的回答。
  “吃不惯。”
  这个男人随性到一定程度了,至少对于莫比乌斯来说。如果这次任务失败的话,所有的矛头都会指向赛巴斯汀,他将是一个弃子。但是却没有更好的人来代替他,男人就如同驻定自己并不会出现这样的错误一般,那是与他无关的人事物。

  预料到的枪声破窗而出,引起楼下人的一阵惊呼。朱莉·基德曼,那个女人现在已经不在这里了。房间里肆意飞起的羽毛与硝烟的味道一同落下。被硬生生的拽下来的窗帘现在正绑在窗边,她是从三楼直接下去的。看样子应该还没有走太远,巴奈特拖着枪转身一脚将门踹开,赛巴斯汀紧跟在他的身后。
  “她是怎么知道消息的?或者...是什么促使她选择逃走的?”是警探开口先问出这样的问题。
  “我还以为你比我更了解你曾经的手下?”巴奈特回过头来,他看起来似乎一点都不着急。
  “哼。我觉得我对莫比乌斯成员的了解并不称得上为了解。”
  “你知道,她的消息似乎一直很灵通。”跑在前面的人换了种说法。  “我对她消息是否灵通根本不感兴趣,我只对你们开出的条件感兴趣。”赛巴斯汀将枪上膛。
  他们在人流量较大的地方开了火。人群混乱的状态将两个人的视线遮挡。远处子弹破空而来,与空气擦出火星。它在赛巴斯汀的脸侧刮擦出一道长长的血痕,顿时痛觉占据了他的半个大脑。他想他的脸侧的血肉大概已经向外翻开了,血水流进他的嘴里。赛巴斯汀舔掉嘴角让他不舒服的血液,铁锈的味道在他的味蕾处肆意蔓延。
  嘶...没想到挨这么一下还挺疼的。
  基德曼躲在掩体后,她看见赛巴斯汀的动作,巴奈特的枪已经对准了她用来隐藏身形的车。警探是故意在这个地方打响的第一枪的,这给她足够的机会迅速撤离。人群会为她提供天然的屏障,即使是莫比乌斯的人在这样的情况下也会束手无策。基德曼迅速躲进拐角,她当然知道接下来需要怎么做。不然,这个警探大费周章的来找她干什么?
  两个人的速度很快,他们拨开人群,在惊恐的尖叫与喊骂的声音里快速离开。当地的警察没这个能力解决掉如此麻烦的一件事,他们需要通知FBI,但这已经来不及了。他们在小街的尽头堵住基德曼,赛巴斯汀举着枪朝女子打招呼。
  “好久不见。”
  “真是一个很好的好久不见。”基德曼把枪口对准赛巴斯汀的头颅,于是说道。
  “没想到,你现在已经是莫比乌斯的人了?是没用的上司派你来手刃我么?真是可笑。”
  “你说,到底是不是?巴奈特?”

               ————————TBC——————————
-日常瞎写
-乱七八糟请各位海涵,爽文遁走

评论(3)

热度(30)